Veranstaltungen


Termine für das Jahr 2025 als pdf.gif Pdf
Alle Veranstaltungen, soweit nicht anders angegeben, im ROMEIS-Forum
Weitere Hinweise: Veranstaltungsrichtlinien | Übernachtungsmöglichkeiten

Unser umfangreiches Seminarprogramm garantiert eine vollumfassende Fortbildung für Mitarbeiter aller Bereiche eines lebensmittelproduzierenden Betriebes und aus der Zulieferindustrie. Die fachspezifischen Seminare sprechen dabei verschiedene Unternehmenszweige von der Geschäftsführung über die Produktionsleitung und das Produktionspersonal bis hin zur Qualitätssicherung und zum Qualitätsmanagement an. Höchste Priorität genießen dabei Praxisbezug und Erfahrungsaustausch. Neben der Vermittlung von Grundlagenwissen für Einsteiger bieten wir Ihnen ebenfalls Seminarinhalte mit einer stets aktuellen Schwerpunktsetzung rund um die gegenwärtigen Themen und Herausforderungen der Branche. Werden Sie Gast in unserem ROMEIS FORUM oder genießen Sie die Inhalte ganz bequem vom eigenen Schreibtisch im Rahmen unserer Online-Seminare!

 

     Für Jahresprogramm 2025 scannen

22.10.2025
Praxisseminar IFS Food

In diesem Praxisseminar werden jährlich wechselnde, ausgewählte Kapitel der Anforderungsliste zum aktuellen International Featured Standard (IFS) Food behandelt und deren Umsetzung praxisnah vermittelt.


Scannen für Termineintrag
23.10.2025
Praxisseminar HACCP für Fortgeschrittene

Praxisseminar mit jährlich neuen Themen-Schwerpunkten zur regelmäßigen Weiterbildung von HACCP-Team-Mitgliedern, z.B. mit Themen bezüglich Technologie, Lebensmittelrecht, Neues in IFS - sehr gut geeignet als jährliche Fortbildung auch für etablierte HACCP-Team-Mitglieder gem. EU-Hygiene-VO und IFS.


Scannen für Termineintrag